ПОЗДРАВЛЕНИЯ
| |
meri | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:20 | Сообщение # 91 |
 Новичок
Награды: 12
Статус: Offline
| Заканчивается последний день осени. Завтра наступает долгая зима. Почему-то зима всегда длится долго. Хочется в памяти сохранить воспоминания о лете, теплых днях осени. Я желаю всем хорошей зимней погоды и помнить, что после зимы наступает яркое лето!!!
Средь малых действуя, мельчаешь. А среди больших и сам растешь.
Сообщение отредактировал meri - Среда, 30.11.2011, 18:21 |
|
| |
busya | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:47 | Сообщение # 92 |
 Новичок
Награды: 32
| Вспомнились слова песни: "Вот и лето прошло, словно и не бывало....". Но тут же и другие слова из другой песни: "У природы нет плохой погоды. Каждая погода - благодать!" Всех поздравляю с началом зимы и желаю всем зимы снежной, чувств нежных и крепкого здоровья!
Люби. Храни. Приумножай.
|
|
| |
Viktor | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:50 | Сообщение # 93 |
 Новичок
Награды: 16
| На удивление за окном с самого утра светит яркое солнце. Если бы не календарь, что показывает 11.12.2011г., можно было бы подумать, что за окном весна!!! Желаю всем прекрасного настроения, как сегодняшнее утро!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё.
|
|
| |
OLGA | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:27 | Сообщение # 94 |
 Президент Клуба
Награды: 67
| Хочу пожелать тебе в твой день рождения, чтобы ты была легкой, как ветер, неистощимой, как море, и как земля, богатой. Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней. И пусть, как звезды в ночном небе всегда горят огоньки в твоих глазах, огоньки надежды. Будь счастлива и удачлива! Хороший возраст — шестьдесят, Дорог уж пройдено немало! Года не повернуть назад, И в жизни всякое бывало! Желаем опыт передать, Для многих будет он полезен! Побольше сделать и создать Под звуки музыки и песен! Пусть полной чашей будет дом, И все, что хочется, в придачу! Неутомимости во всем, Здоровья, счастья и удачи! 
Kонсультант - Счастья, добра и процветания!
|
|
| |
веселка | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:19 | Сообщение # 95 |
 Новичок
Награды: 11
| Поздравляю с днём рождения Ангела ! Счастья .любви ,здоровья .удачи!!!!!!!! :angel:
Бог всех хранит и помогает. Открой ему своё сердце. Ни одно желание не даётся отдельно от силы, позволяющей его осуществлять.
|
|
| |
веселка | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:47 | Сообщение # 96 |
 Новичок
Награды: 11
| Поздравляю с Pождеством !
Бог всех хранит и помогает. Открой ему своё сердце. Ни одно желание не даётся отдельно от силы, позволяющей его осуществлять.
|
|
| |
Росинка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:00 | Сообщение # 97 |
 Новичок
Награды: 23
| Дорогие мои, с Крещением вас, с праздником Святого Богоявления! Праздник Крещения позволяет нам по-новому взглянуть на мир вокруг нас, увидеть его чарующую прелесть и чистоту. Это праздник души, которая стремится к просветлению и чистоте! В этот день природа приобретает особую силу, а вода становится живой! Как чудесно осознавать присутствие Творца в каждом моменте повседневной жизни, в каждой стихии, в каждой капле воды. Пусть эта сила природы и живая вода дадут вам радость жизни, любовь и веру в собственные силы! Желаю вам крепкого здоровья, внутреннего спокойствия и душевного равновесия! ***Желаю просветления наших душ!!!!!*** 
Все чудеса в своей жизни творим мы сами!
Сообщение отредактировал Росинка - Четверг, 19.01.2012, 02:02 |
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:21 | Сообщение # 98 |
 Президент Клуба
| Сегодня 19 января - Крещение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. Крещение Господне ещё называется: 1) Богоявлением,потому что в этот день явился Бог, во Святой Троице поклоняемый: Бог Отец - во гласе, Сын Божий во плоти и Дух Святый - в виде голубя, и еще 2) Просвещением,так как Христос с этого дня явился светом, просвещающим мир. Поздравляю Вас с этим большим праздником, и пусть Господь защитит Вас от любых невзгод и болезней и придаст силы для осуществления Ваших планов и мечтаний! Успехов вам в трудах, Божией помощи во всех благих начинаниях. Здоровья, удачи и душевного равновесия!!! С Праздником со святым Богоявлением! 
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:41 | Сообщение # 99 |
 Президент Клуба
| В интернете нашла стихотворение, которое мне очень понравилось: Я первую свечу поставлю на Крещенье. И небеса просить я буду - о добре! Чтобы враги мои, в день своего рожденья, Купались не в деньгах, а в счастье и тепле! Вторую я свечу, зажгу, на день влюблённых. Пусть с самого утра, её огонь горит. И каждый из мужчин, любовью окрыленный, Любимую свою - всю жизнь боготворит! А третью я зажгу - не в феврале, а в марте. За каждую из нас, что Евой, рождена. Чтоб женская любовь не знала слова "хватит"! Сверкала красотой и мудрою была! Четвёртую свечу, зажгу, к весне приходу, Чтобы сердца людей - наполнила капель. А пятую свечу - в грозу, на непогоду, Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь! Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали - злобы пут! Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам - мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу - для мести сто причин...  :angel:
|
|
| |
valya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:16 | Сообщение # 100 |
 Новичок
Награды: 2
| Вы не забыли сегодня обнять самого неповторимого, любимого, самого-самого единственного человека? Ведь сегодня во всем мире отмечается Международный день объятий. Он был основан в США в 1986 году, а затем стремительно распространился по всему миру. Обнимаю тебя, обнимаю! И дарю тебе солнце и свет! Бескорыстно я счастья желаю, Средь объятий забыт этикет… Нежно к сердцу тебя прижимаю, Пусть растает в объятьях беда! Свою радость в мгновенье вплетаю, Чтоб ушли из сердец холода. Обнимаю тебя, обнимаю! Я не знаю тебя, ну и что ж? Я в Душе твоей будни стираю - День объятий на сказку похож. Открывайся Душой, не смущайся! А иначе разрушишь сюжет. Наслаждайся теплом, наслаждайся, Сердце слышит от сердца ответ!
Не будь узником своего прошлого. Стань архитектором своего будущего.
Сообщение отредактировал valya - Суббота, 21.01.2012, 18:17 |
|
| |
|