ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      ГОСТЕВАЯ КНИГА         ФОРУМ         РЕГИСТРАЦИЯ         ЗАДАТЬ ВОПРОС ПСИХОЛОГУ         ПИСЬМО АДМИНУ         НОВОЕ НА САЙТЕ!
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск ]
Предлагаем что нужно добавитьили изменить
JuliaДата: Среда, 27.10.2010, 20:18 | Сообщение # 31
Стажер
Награды: 24
Статус: Offline
Зарядившись энергией от видео с хомячками, решила выложить и своё домашнее видео. Каизер, предлагаю создать раздел он-лайн видео "Экстрим". Если же я технически не могу выложить своё видео, то я могу отправить Вам его на ящик, а вы его уже выложите сами.
Может к этой теме еще кто-то присоединиться. На мой взгляд это очень интересно wacko wink

Счастье есть - его не может не быть!!!

KaiserДата: Четверг, 28.10.2010, 08:56 | Сообщение # 32
Администратор сайта
Награды: 34
Если надо, Julia, то создам такой раздел. Попробуйте выслать мне на электронную почту. Только интересно, что за ЭКСТРИМ Вы предлагаете.

Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут…

СЧАСТЬЕДата: Четверг, 28.10.2010, 17:31 | Сообщение # 33
Ветеран
как на форуме сделать значок горячей темы sad

KaiserДата: Четверг, 28.10.2010, 17:42 | Сообщение # 34
Администратор сайта
Тема считается "горячей", если в ней более 20 сообщений. Эта функция работает в автоматическом режиме.

Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут…

KaiserДата: Суббота, 30.10.2010, 15:01 | Сообщение # 35
Администратор сайта
Julia, раздел ЭКСТРИМА (по Вашей просьбе) в ОНЛАЙН-ВИДЕО создал.
Первый ролик там - Ваш!

У кого есть аналогичное видео из личного архива - пишем мне в личку - обсудим возможность размещения на сайте.

JuliaДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:35 | Сообщение # 36
Стажер
Награды: 24
Каизер, спасибочки большое!!!

Счастье есть - его не может не быть!!!

KaiserДата: Среда, 03.11.2010, 09:25 | Сообщение # 37
Администратор сайта
Ещё... по просьбе Димона сделал отображение даты (а не только времени) добавления сообщения в нашем мини-чате.

СветаДата: Среда, 17.11.2010, 19:17 | Сообщение # 38
Стажер
Награды: 18
Мне очень понравилось предложение Эндрио, по поводу создания раздела на тему религии. Религия - это то чем мы живем, благодоря чему и с помощью чего мы живем. На собственном опыте мне пришлось убидиться, как сильно влияет на человека и на его жизнь вера в Бога. Я уверенна, что большинство пользователей верующие люди и им, так же будит интерестно поделиться информацией и узнать что-то новое. То, что возможно, поможет изменить их жизнь к лутшему!
Предлагаю каждому выразить своё мнение по поводу названия раздела. Все пользователи нашего сайта творческие люди и кто, как не мы, можем придумать оригинальненькое название к новому разделу.
Мои варианты названия:
"Естественные и сверхестественные средства исцеления"
"Раздел духовного питания"
"Вера, Надежда, Любовь к Высшему"

angel angel angel

Добавлено (17.11.2010, 19:17)
---------------------------------------------
Мне очень понравилось предложение Эндрио, по поводу создания раздела на тему религии. Религия - это то чем мы живем, благодоря чему и с помощью чего мы живем. На собственном опыте мне пришлось убидиться, как сильно влияет на человека и на его жизнь вера в Бога. Я уверенна, что большинство пользователей верующие люди и им, так же будит интерестно поделиться информацией и узнать что-то новое. То, что возможно, поможет изменить их жизнь к лутшему!
Предлагаю каждому выразить своё мнение по поводу названия раздела. Все пользователи нашего сайта творческие люди и кто, как не мы, можем придумать оригинальненькое название к новому разделу.
Мои варианты названия:
"Естественные и сверхестественные средства исцеления"
"Раздел духовного питания"
"Вера, Надежда, Любовь к Высшему"

angel angel angel

Жизнь прекрасна!!!

OLGAДата: Среда, 17.11.2010, 22:25 | Сообщение # 39
Президент Клуба
Награды: 67
Мне нравится интерес пользователей к религии, а вернее, интерес к Высшему космическому разуму, или Богу. Наверное быть религиозным и верить в Бога - немного разные вещи. Я верю в Бога, а вернее сказать - я знаю, что Бог есть. Это не просто вера, а знание. БОГ (для меня) - это ВЫСШИЙ РАЗУМ, это всё и вся, это любовь, это жизнь.Буду рада видеть в лице посетителей моего клуба единомышленников и по вопросу православия. Кто заинтересован в новом разделе, вносите свои предложения по названию.
Я вношу свои предложения:
1. Виртуальная каплычка.
2. Азы православия.
3. Путь к духовности.

Kонсультант - Счастья, добра и процветания!

Сообщение отредактировал OLGA - Среда, 17.11.2010, 22:26

ViktorДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:36 | Сообщение # 40
Новичок
Награды: 16
Я согласен со всеми пользователями сайта с тем, что наша жизнь связана с верой в высшую силу. Я предлагаю следующие названия раздела:
1. ДОРОГА К ХРАМУ.
2. ЖЕМЧУЖНАЯ АЗБУКА ВЕРЫ
.
wink

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё.

Поиск:

KAISER © 2025